quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

ONDE ESTÁ O DINHEIRO???

DEVA, nome mais que sugestivo para se perguntar: ONDE ESTÁ O DINHEIRO? O GATO COMEU, E NINGUÉM VIU, DO FUNCIONALISMO PUBLICO DE TUPARETAMA REFERENTE AO MÊSS DE JANEIRO 2013???

O Prefeito de Tuparetama, bradou aos quatro cantos do mundo, na campanha,  e depois de eleito, que garantiria o pagamento do funcionalismo municipal no dia 30 de cada mês. 

Esta semana, esteve ele, Deva (Ô NOME SUGESTIVO), na rádio Cidade FM de Tabira, e com toda EMPÁFIA DISSE: O FUNCIONALISMO PÚBLICO DE TUPARETAMA PODE BATER O CARTÃO NO CASH DO BANCO DO BRASIL, EM TUPARETAMA E NO MUNDO, NO DIA 31/12/2013 QUE O DINHEIRO ESTARÁ LÁ! BEM, SÃO 16:18h MINUTOS DA QUINTA-FERIA, DIA 31/01/2013,  E O DINHEIRO NÃO SE ENCONTRA NOS CASHs DO BANCO. 


PERGUNTO EU: (KD) A PROMESSA DO PAGTO FEITO NO DIA 30 DE CADA MÊS? O VICE-PREFEITO IVAÍ CAVALCANTE GARANTIU QUE O FUNCIONALISMO RECEBEIRA NO DIA 30 DE CADA MÊS EM PROGRAMA  NA RÁDIO BOM JESUS... ONDE ESTÁ O DINHEIRO VICE-PREFEITO??

Eu tenho por reiteadas vezes, dito em particular e em público, que não me coloco a favor ou contra a nova gestão em Tuparetama, mas não me omito de falar o que está certo e/ou errado... Alertei no nosso Programa TÁ NA HORA DA VERDADE", sobre a inesperiência na nova gestão, de que criticar é fácil, difícil mesmo é fazer, que não se pronuniciem movidos pela emoção, pela vontade de corrigir erros históricos, de que não deem sua opinião naquilo que não conhece... Estou triste, por que torcia eu que as promessas de quem tanto criticou se revertessem em ações verdadeiras em benefício dos servidores de Tuparetama... Que com o advento da nova gestão, o funcionalismo seria reconhecido pela suma importância do seu trabalho na gestão que se inicia... O que notamos é que é uma gestão com muita vontade de acertar, mas atropela os rumos normais de uma administração que veio corrigir erros passados e comete erros maiores. Fico triste em saber que GRANDE PARCELA DO FUNCIONALISMO NÃO RECEBEU O SALÁRIO DE DEZEMBRO DE 2013, O QUE NAO É CULPA DA NOVA GESTÃO, E SIM,  DE UM ERRO CLAMOROSO E VERGONHOSO DA GESTÃO PASSADA, QUEM TRABALHA TEM QUE RECEBER, É BÍBLICO, É CRISTÃO, É HUMANO, É JUSTO E É DE DIREITO,,, Mas, entristesse-me ver que pessoas inesperientes, sem o mínimo de condições de gerir a própria casa, tenha acesso à gerir os destinos de várias repartições em Tuparetama. Boa vontade e competência Edavan César tem, mas o FILLING, O JEITO, O TRAQUEJO DE LIDAR, COM RESPONSABILIDADE E COERÊNCIA AS VERBAS PÚBLICAS, AINDA PRECISA. ELE, EDVAN CÉSAR, BATER O PÉ E DIZER: O PREFEITO SOU, QUEM MANDA SOU EU, O POVO ME ESCOLHEU, PORTANTO, EU DECIDO!!!! INFELIZMENTE O QUE SE CORRE DE BOCA EM BOCA É QUE "PARTE DO SEU GRUPO POLÍTICO", PREVERE O CAMPO DO ÓDIO, DA RAÍVA, DA VINGANÇA E, ENQUANTO ISTO, TUPARETAMA FICA À DERIVA, VENDO O BARCO VIRAR HÁ QUALQUER HORA.

COMO SEMPRE, NÃO SOU DONO DA RAZÃO, MAS NÃO ME OMITO NUNCA E ESTOU ABERTO AO DIÁLOGO!!!

ACORDE EDVAN PESSOA, ACORDA EQUIPE DE GESTÃO, VCS ESTÃO AÍ PARA TRABALHAR PELO, PARA E COM O POVO DE TUPARETAMA, INDEPENDETIMENTE DE COR E/OU OPÇÃO PARTIDÁRIA, IRÃO ECEBER, SE DEUS QUISER, RRSRSRSRSRS,  O PAGAMENTO DE NOSSO DINHEIRO DOS IMPOSTOS PARA NOS DÁ UM RETORNO DE SÁUDE, EDUCAÇÃO, LIMPESA, LAZER, ESPORTES ETC., QUE TANTO PROMERETAM MUDAR, SE VÃO MUDAR, QUE MUDEM PARA O MELHOR, RETROCEDER NUNCA.

BOA SORTE A TODOS!!

P.S.: RECEBI INFORMÇÃO AGORA,ÁS 17:00H, ATRAVÉS DE SERVIDORES DE TUPARETAMA, A INFORMAÇÃO QUE AMANHÃ, DIA 01/02/2013, O DINNEIRO ESTARÁ APTO A SER RETIRADO NOS CASHS DO BANCO DO BRASIL, GRAÇAS A DEUS, E É BOM QUE ESTEJA, SENÃO ESTAREI EU AQUI GRITANDO E PERGUNTANDO, ONDE ESTÁ O DINHEIRO??? MAS NÃO TIRA DE JEITO NENHUM O MÉRITO DA QUESTÃO, TÃO PROMETIDA E PROPALADA PELA NOVA GESTÃO!!! HONREM COM O QUE PROMETERAM, SENÃO, IRÃO TRILHAR O MESMO CAMINHO QUE OUTROS TRILARAM, E A PROPOSTA DE VCS NÃO FOI ESSA, FOI DE MUNDANÇA. POIS MUDEM, MUDEM PARA MELHOR!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário